Bunte Reispfanne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250 . -50 g. Naturreis
1ElOlivenöl
0.5lBrühe
2 . - Msp. Safran
-Salz
-Pfeffer
1 , - Paprikaschote, rot
0.25 . -.25 Stg. Lauch
100 . , -00 g. Erbsen, frisch
200 . ö-00 g. Maiskörner
400 . ,-00 g. Schweinefleisch,
- -- geschnetzelt
1.5ElÖl
100 . -00 g. Weizenkeime


Zubereitung:

Reis abspülen und kurz anschwitzen.
Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa
35 Minuten garen.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach
30 Minuten zum Reis geben.
Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.
Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
den Weizenkeimen zum Reis geben.Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium undenthält ca. 670 kcal.*Quelle: Leichte Küche**Gepostet von Joachim M. MengDate: 18 Sep 1994 11:15:00 +0200

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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